拯救北極熊!從換燈開始 轉載飛利浦新聞中心 拯救北極熊!從換燈開始 呼應地球暖化議題,飛利浦將依T5 省電照明系統營業額,部?酒店經紀懂ˉ榆衛媯馴@界自然基金會,讓冰 買屋山永存,環境永續。 飛利浦日前宣佈一項與世界自然基金 酒店打工會(WWF, World Wildlife Foundation) 合作的省電活動,在歐洲地區全力促進T5 省電系統方 保濕面膜案,借此推廣省電的重要性。飛利浦T5 省電系統與舊式T9 系統相比,可以省下30% 的電力,並且每根燈管每年約?術後面膜i以省下30 公斤 的二氧化碳。 「拯救北極熊」計畫是飛利浦與世界自然基金會攜手合作,目的是強調地球暖化的危機與急迫性,以北極熊 室內裝潢為例,其生態棲地- 冰山每年以極快的速度向下沉沒,就是直接的受害者。飛利浦將透過直接信函、網路與通路宣傳品,與其在歐洲的事業夥伴、通路、承包商、建商、 室內設計業主與採購經理進行教育宣導,此舉的目的是在於讓這些燈光採購的決策者了解,選擇正確的照明系統有多麼重要,並介紹T5 照明系統的傑出省電效果,同樣地也相對促成降低二氧化碳的排 酒店兼職放量,對地球暖化與北極圈生態的正面影響。 飛利浦於1990 年代研發出T5 照明系統後,其市佔率便年年成長,顯示市場對於省電照明需求的提高,順應潮流,其搭配電子式安定器,也能搭配全套控制系統以達到 辦公室出租更高的省電效果。T5 燈管也擁有極高的演色性(Ra>80) ,提供漂亮逼真的光線,讓使用者心情愉悅。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

王菀之

aifpmkxbwj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()