生第二胎的最佳時機 最近很認真的考慮要不要生老二以及生第二胎的時間 考慮到?酒店兼職Y小和老大就學差距,不要 長灘島再拖到下個學年 如果,如果要生 十月份是不錯的懷孕時機 室內設計 但先生的懶散樣 讓我覺得如果再生一胎 簡直是找死嘛 尤其晚上鄰居把拔抱著七個?借貸諈漸_鼻和三歲大的老大上來串門子時 這種"先生能幫多少育兒的忙"的落差 更在在提醒我如果再生,如果早 買屋生 除了縮小小孩學年上的差距這個優點外 要應付無止盡的家事 安撫一個幫不上忙的把拔的情緒 照顧一個無自理能力的小嬰兒、一個?酒店打工換D懂的老大 只是自找麻煩! 小孩雖然可愛 但媽媽總要先活得下去 才能讓一個家庭正常快樂的運作吧 所以還是過完農曆年 寶貝也三歲半 看?酒店兼職o是否是大雞慢啼型(讓我更放心些)再想這個問題吧 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 小型辦公室  .
創作者介紹

王菀之

aifpmkxbwj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()