高雄燈會明後天暖身 初六綻放 高雄燈會藝術節昨晚試燈,全台唯一最環保海上主燈矗立在愛河 酒店工作>出海口,在煙?有巢氏房屋鶪藾R相互輝映下,光彩奪目,讓人驚呼美艷。 關鍵字排名(記者張忠義攝) 〔記者侯承旭/高雄報導〕高雄燈會將從一月三十 找房子一日起登場,高市府昨天晚上起陸續展開測試,民眾可在明後天到光榮碼頭提前感受燈會的壯麗 找房子高空煙火。 高雄燈會今年提早從大年初六(一月三十一日)登場,將一連舉行十六天,範圍除了愛河沿岸外,還擴大至高 房屋買賣雄港區,目前主燈已經安置在高雄港的海上,未來高雄港及愛河將串聯成燦爛的燈海。 高市府昨天晚上展開第一階段的燈會測試,包括主燈及水?室內裝潢R秀,明天及後天晚上七點,還有第二階段高空煙火的測試,民眾若站在光榮碼頭上,有機會率先目睹高雄燈會的煙火秀。 昨晚試燈時,全台唯一最環保的海上主燈矗立在愛河 酒肉朋友出海口,在煙火水舞相互輝映下,光彩奪目,讓人驚呼連連。 高雄市長陳菊將在三十日晚上總驗收,當天晚上將預先施放燈會的開幕煙火。三十一日晚上七點,總統馬英九將為高雄燈會舉行點燈儀式?租房子C  .
創作者介紹

王菀之

aifpmkxbwj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()