南海網三亞2月1日消息(三亞新聞網記者鄧松 通訊員李佳莉)2月1日,記者從三亞市交通局獲悉。大年初一該局運管處查處出租車不打表行為2起,當班駕駛員劉某、常某已被所屬公司開除,其行為已在全行業內進行了通報,並將被列入行業黑名單。
  針對市民、游客反映突出的問題,三亞市交通運輸局為維護節日期間道路運輸市場秩序,加大稽查力度,春節黃金周期間全員不放假,安排了專人到機場、火車站、汽車總站和天涯鎮等重要站點值守,併在全市範圍內巡查,從嚴打擊各類道路運輸違規經營行為。1月31日大年初一晚上,市交通運輸局在鳳凰機場查處出租車不打表、挑客行為2起。近日,該局還查處旅游車違規行為1起;查扣涉嫌非法營運車輛3輛;同時,加強對汽車總站、東滾補票點、西滾補票點的營運車輛的車容車貌、車輛技術狀況、從業人員資格證件及實載人數等進行檢查,一旦發現違規行為,立即要求其整改。  (原標題:三亞嚴查出租車不打表行為 2的哥被開除)
創作者介紹

王菀之

aifpmkxbwj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()